DIRETO DA REDAÇÃO

Menu
ÍCONE Comunicação. Tecnologia do Blogger.

Featured Video

Most Popular

PREPARANDO YAKISSOBA CHINA IN BOX


Nesse post vou ensinar para vocês como preparar um dos meus pratos favoritos: o Yakissoba china in box  
Ingredientes:
0,250kg de macarrão oriental;
0,150kg de filé Mignone ou contra filé em fatias retângulares (opcional);
0,150kg de camarão cinza limpos (opcional);
0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional);
0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos;
1 cebola média cortada em quadrados médios.
3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
1 Cenouras em fatias finas;
1 maço de cebolinha cortada em tubos.
1 cubos de caldo de legumes
1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango)
Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ;
2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol);
3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) "para dar cremosidade ao molho";
800ml água quente
pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)  
MODO DE PREPARO:
Macarrão:
prepare o macarrão conforme instruções na embalagem. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor;
Carne e molho:
Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino. Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão , o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto. junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos .
Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes. revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados(ao dente). prove e faça a correção do sal.
Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
Rendimento 5-7 porções.  Boa apetite.

Share This:

  • Anterior
  • Próximo
Wilson Pereira dos Santos

Eu sou Wilson Pereira dos Santos, professor da Faculdade Guanambi para os cursos de Gestão da Tecnologia e Administração. Trabalho como webmaster e designer de sites, tenho interesse pelas áreas de Tecnologia, Gestão e Negócios.

No Comment to " PREPARANDO YAKISSOBA CHINA IN BOX "